Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
guazzo21 ha scritto:f4nkuL0
MOSE ha scritto:MA CON L'ADSL COME SI FA A VEDERE I PROGRAMMI TV???
C'E' VERSO DI VEDERLI ATTRAVERSO INTERNET O BISOGNA PERFORZA MONTARE IL SINTONIZZATORE TV ??
VOLGIO VEDERE L' A-TEAM!!!!
C'E' VERSO DI VEDERLI ATTRAVERSO INTERNET O BISOGNA PERFORZA MONTARE IL SINTONIZZATORE TV ??
Vale46 ha scritto:MOSE ha scritto:MA CON L'ADSL COME SI FA A VEDERE I PROGRAMMI TV???
PECCATO CHE NON LO FANNO!!!
NE A-TEAM,NE AZZARD,NE MAGNUM PI,NE MCGYVER...LA MATTINA ALLE 9 C'E' KISS ME LICIA IN CARTONI AINIMATI, POI C'E' BEVERLY HILL 90210 E BAYWATCH LE PRIME SERIE....E DA OGGI ALLE 17.30 INIZIA MILA E SHIRO!!!
Maestrina ha scritto:BUONASERA A TUTTI!
cico_77 ha scritto:MOSE ha scritto:MA CON L'ADSL COME SI FA A VEDERE I PROGRAMMI TV???
io ti dico che il mio fratello si vede le partite dei mondiali in streaming e sò che c'è verso di vedere anche altri canali e altre cose ma non chiedermi comesi fà perchè a me non mi riesce mancapoco vedere nemmeno le partite che danno sulla rai !!!! se vuoi dimmelo che mi informo e poi ti faccio sapere!!!!
MOSE ha scritto:cico_77 ha scritto:MOSE ha scritto:MA CON L'ADSL COME SI FA A VEDERE I PROGRAMMI TV???
io ti dico che il mio fratello si vede le partite dei mondiali in streaming e sò che c'è verso di vedere anche altri canali e altre cose ma non chiedermi comesi fà perchè a me non mi riesce mancapoco vedere nemmeno le partite che danno sulla rai !!!! se vuoi dimmelo che mi informo e poi ti faccio sapere!!!!
SE ME LO FACESSI SAPERE COME SI FA SAREBBE BUONO ALMENO NON MI PERDO I PRIMI MINUTI DELLA PROVA DEL CUOCO.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti