.......buon anno e un abbraccio forte forte a tutti i miei adorati ragazzuoli!
Moderatori: MrCilindro, Mari
MrCilindro ha scritto::D![]()
![]()
Buon Santo Natale a tutti quanti...
sciatori e Snowboarders...
bobbisti e slittinisti....
ozianti e saltellanti...
ragazze e ragazzi....(ma non sò dove kollokare Minvel)
Abetonesi e Cornesi e Cimonesi.....
Profezzori e Alunni...
Matti e Gatti....
Emiliani e Toscani...
Siciliani e Salernitani...
Smilzi e Grassottellli....
Tortelli e Lasagne....
inzomma
Mille Auguri di Buon Natale...
A MisterCilindro.....
A Mistercil
A Cil...
A Robby...
Al Factotum del forum
All'acrobata dello Snow park
Al gatto dei gatti delle nevi
A MisterBabboAbfùNatale!!!!!!!
BaST4RD ha scritto:Buon natale a tutti gli abfu, vecchi e nuovi...chi mi conosce, e chi no
(finalmente ieri sono tornato a calcare le piste del cimone.....mamma mia che giornata![]()
![]()
)
Maestrina ha scritto::D IO VORREI SCRIVERE MILLE PENSIERI X ESPRIMERE QUELLO CHE PROVO X TUTTI VOI!! MA NN MI BASTEREBBE TUTTO IL GIORNO!!
QUINDI UN GRAZIE ENORME E UN BACIO X OGNI SORRISO CHE MI REGALATE ..VI VOGLIO BENE!!
danypro ha scritto:Maestrina ha scritto::D IO VORREI SCRIVERE MILLE PENSIERI X ESPRIMERE QUELLO CHE PROVO X TUTTI VOI!! MA NN MI BASTEREBBE TUTTO IL GIORNO!!
QUINDI UN GRAZIE ENORME E UN BACIO X OGNI SORRISO CHE MI REGALATE ..VI VOGLIO BENE!!
BOUN NADEL!!!!
Maestrina ha scritto:danypro ha scritto:Maestrina ha scritto::D IO VORREI SCRIVERE MILLE PENSIERI X ESPRIMERE QUELLO CHE PROVO X TUTTI VOI!! MA NN MI BASTEREBBE TUTTO IL GIORNO!!
BOUN NADEL!!!!
GRASIA! ETERTANT!AN VED L'ORA SIA STASIRA X VEDER LA TO GHEGNA!!
![]()
danypro ha scritto:Maestrina ha scritto:danypro ha scritto:Maestrina ha scritto::D IO VORREI SCRIVERE MILLE PENSIERI X ESPRIMERE QUELLO CHE PROVO X TUTTI VOI!! MA NN MI BASTEREBBE TUTTO IL GIORNO!!
BOUN NADEL!!!!
![]()
ALORA A SVDAM STASIRA MAESTRINA
Mari ha scritto:danypro ha scritto:Maestrina ha scritto:danypro ha scritto:Maestrina ha scritto::D IO VORREI SCRIVERE MILLE PENSIERI X ESPRIMERE QUELLO CHE PROVO X TUTTI VOI!! MA NN MI BASTEREBBE TUTTO IL GIORNO!!
BOUN NADEL!!!!
![]()
MO BEDA BEIN ECH LENGUA A'S PERLA A MONTECARLO!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
DIVERTIFFF STASIRA RAGASSOL!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Mari ha scritto:danypro ha scritto:Maestrina ha scritto:danypro ha scritto:Maestrina ha scritto::D IO VORREI SCRIVERE MILLE PENSIERI X ESPRIMERE QUELLO CHE PROVO X TUTTI VOI!! MA NN MI BASTEREBBE TUTTO IL GIORNO!!
BOUN NADEL!!!!
![]()
MO BEDA BEIN ECH LENGUA A'S PERLA A MONTECARLO!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
DIVERTIFFF STASIRA RAGASSOL!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Mari ha scritto:mo grassie, danypro, grassie Azoth .. An pos menga..... ma col penser a sarò vosc sens'eter!!!!
E po' a sun tota cunteinta perchè me fiol l'è a Mòdna, menga in gir per al mand e stassira al pos vader!!!!!!!!
E anch edman e anch per Nadel!!!!!!!!
Am pèr menga vera!!!!!!![]()
grassie ancora ....e Bonn Nadel!!!!!!!! E anch bon an!!!!
(as pol dèr ch'as truvamm a sièr.. sa gh'è bel teimp a vegn so!!!)
Maestrina ha scritto:Mari ha scritto:mo grassie, danypro, grassie Azoth .. An pos menga..... ma col penser a sarò vosc sens'eter!!!!
E po' a sun tota cunteinta perchè me fiol l'è a Mòdna, menga in gir per al mand e stassira al pos vader!!!!!!!!
E anch edman e anch per Nadel!!!!!!!!
Am pèr menga vera!!!!!!![]()
grassie ancora ....e Bonn Nadel!!!!!!!! E anch bon an!!!!
(as pol dèr ch'as truvamm a sièr.. sa gh'è bel teimp a vegn so!!!)
Noooooo...am dispies Mari, ma ang'la fet propria???!!!
ancora Bon Nadel e da un bes anc al tò ragasol!!!
![]()
Andy ha scritto:Ma se continuate a "parlare", o meglio scrivere, in dialetto..............molti di noi non ci capiranno un bel nulla!!!!!!![]()
![]()
![]()
Mettete almeno i sottotitoli per gli ignoranti come me![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Torna a BENVENUTI NUOVI ABFU E RICORRENZE PARTICOLARI
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti