MA QUANDO CAXXO CI FACCIAMO UNA SCIATA INSIEME?

Moderatori: MrCilindro, Mari, MB, ginet, Deb, Molly, alle
Dani_82 ha scritto:hei vecchietti, se volete posso venire a farvi da obiettore..
gnolA ha scritto:Diva ha scritto:CARA/O GNOLA/O,
DICIAMO CHE SONO PIU' GIOVANE DI POCO
ehm... non per farmi gli zibidei tuoi, ma a quante primavere sei giunta o Diva?![]()
...NTADiva ha scritto:quasi tre!
azoth ha scritto:Anonymous ha scritto:azoth ha scritto:... per il resto io salgo sabato, domenica non credo ...
e se peter sale domenica?
eh eh ... salirò anche domenica!
Peter ha scritto:E' GIUNTA A 28................CMQ
CARI AMICI DI UNA CERTA ETA',IO SONO ORGOGLIOSO DI QUESTA INIZIATIVA.SURFARE CON MIA MOGLIE(AZOTH)LA MIA "GANZA (DIVA)LA STUPENDA GNOLA,IL MIO IDOLO FLAVIO CHE MI PUPPO' PER UN GIORNO INTERO A GENNAIO........SARA' PER ME MOTIVO DI VANTO ET ORGOGLIO ANNESSO.
INDI
ALLA LUCE DI QUESTO ALLEGRO RESPONSO AFFETTIVO VI DICO CHE.........IL 27 MARZO SAREBBE LA DATA PER ME PIU' CONSONA ALL'AVVENIMENTO.
ABETONE O CIMONE CHE SIA,E CMQ METTIAMOCI D'ACCORDO E DISCUTIAMO SU QUESTA DATA.
TERMINO CON IL DIRVI VI VOGLIO BENE PER QUESTO PENSIERO E SIETE COME SEMPRE ECCEZIONALI.
CORDIALMENTE VOSTRO
Peter ha scritto:E' GIUNTA A 28................CMQ
CARI AMICI DI UNA CERTA ETA',IO SONO ORGOGLIOSO DI QUESTA INIZIATIVA.SURFARE CON MIA MOGLIE(AZOTH)LA MIA "GANZA (DIVA)LA STUPENDA GNOLA,IL MIO IDOLO FLAVIO CHE MI PUPPO' PER UN GIORNO INTERO A GENNAIO........SARA' PER ME MOTIVO DI VANTO ET ORGOGLIO ANNESSO.
INDI
ALLA LUCE DI QUESTO ALLEGRO RESPONSO AFFETTIVO VI DICO CHE.........IL 27 MARZO SAREBBE LA DATA PER ME PIU' CONSONA ALL'AVVENIMENTO.
ABETONE O CIMONE CHE SIA,E CMQ METTIAMOCI D'ACCORDO E DISCUTIAMO SU QUESTA DATA.
TERMINO CON IL DIRVI VI VOGLIO BENE PER QUESTO PENSIERO E SIETE COME SEMPRE ECCEZIONALI.
CORDIALMENTE VOSTRO
Mony76 ha scritto:unbacioperte ha scritto:Domenica 5 (così facciamo contenti sia la gnolA che Azoth) orgia ABFU sulle nevi del Cimone!!!
Domenica 6....
w l'orgia ABFU.....
Mony76 ha scritto:unbacioperte ha scritto:Domenica 5 (così facciamo contenti sia la gnolA che Azoth) orgia ABFU sulle nevi del Cimone!!!
Domenica 6....
w l'orgia ABFU.....
azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:unbacioperte ha scritto:Domenica 5 (così facciamo contenti sia la gnolA che Azoth) orgia ABFU sulle nevi del Cimone!!!
Domenica 6....
w l'orgia ABFU.....
io ti aspetto!!!!
Mony76 ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:unbacioperte ha scritto:Domenica 5 (così facciamo contenti sia la gnolA che Azoth) orgia ABFU sulle nevi del Cimone!!!
Domenica 6....
w l'orgia ABFU.....
io ti aspetto!!!!
Mi spiace, ma sono in dolce compagnia.... sigh.... sarà per la prossima.....
Torna a SPETTEGULEZZZ DI NEVE!!
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti