fluido ha scritto:Salve a tutti,
Sono nuovo qui. Sono uno sciatore da circa 25 anni e da 1 uso anche la tavola.
Inizio ad andare benino sulla tavola, sinistro avanti e destro avanti.
Avrei però qualche domanda sulla posizione corretta da tenere su di questa quando non si è in curva, nei piattoni ad esempio. Si dovrebbe stare dritti sulla tavola (ginocchia non piegate) oppure bassi (ginocchia piegate)? C'è una posizione corretta oppure è lo stesso?
Simone
Benvenuto simone!!
prima di tutto provo a risponderti, perchè qui i veri esperti sono altri e non si faranno attendere, stanne tranquillo...
intanto per poter andare nei "piattoni" si dovrebbe tenere il peso centrato in modo che senti negli scarponi che il piede tocca uniformemente la suola..
poi ovviamente se stai leggermente piegato con le gambe, abbastanza rilassato, puoi tranquillamente essere molto più in equilibrio che con le gambe dritte, evitando fastidiosi controlamina..
spero di essermi spiegato bene...!
p.s. proprio così ginet!
p.p.s. alcuni tendono anche a stare con le gambe piegate in modo da avere la sensazione di appoggiarsi alle strap superiori dell'attacco, ma il rischio è solo quello di finire a curvare di nuovo.. quindi te lo sconsiglio, molto meglio distribuire il peso..!
Powder is our life.