INFO SUL TIPO DI SCIOLINA

  
dalle lamine alla sciolina, dalle marche di tavole alle marche di sci... ecco qua lo spazio dedicato a tutti i dubbi e le soluzioni!

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INFO SUL TIPO DI SCIOLINA

Messaggiodi fabrik » 22 dic 2005, 1:35

volevo un'info urgente, devo comprare un panetto di sciolina prima di natale, e in un negozio mi hanno detto che avevano solo la sciolina gialla, e che è universale e và bene anche per le tavole con fondo trasparente.

C'è qualche differenza fra la sciolina gialla e quella bianca???, con fondi trasparenti??.

Ciao e grazie.
Fabrik, ma come fà la tua tavola...... Ffìummmmm!
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Messaggiodi bobo » 22 dic 2005, 9:48

assolutamente no.............
una volta spatolata un si vede più nulla!
:wink:
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Messaggiodi GPM » 22 dic 2005, 12:48

FABRIK

lasciatelo dire da uno che pratica una disciplina che dovrebbe usare la sciolina tutti i giorni.
a parte quella fluorata (che ti sconsiglio) le altre sono quasi tutte uguali e non danno nessuna miglior prestazione.
compra quella gialla e dalla con tranquillità.

l' anno prossimo potresti fare così

in una bella e calda giornata d' estate prendi la tua tavola e con il ferro stendi un bello strato di sciolina e ancora calda la levi con la spatola.

pulisci la soletta con il diluente apposta.

dai una seconda mano di sciolina e stavolta la lasci lì

prendi la tavola e la metti in terrazza o in casa ma in in punto dove i raggi solari la colpiscono direttamente

questo permette a tutto l' attrezzo di raggiungere una temperatura uniforme e abbastanza alta (per es 40 gradi)

dopo un giorno così imbusti la tua amica nella sua custodia e la porti in cantina (o dove la tieni di solito) e la dimentichi

il giorno prima di andare all' Abetone la tiri fuori
la spatoli
la lucudi con la spazzola ee è pronta.

durante l'inverno ci dai sopra col pennello la sciolina liquida (si trova in latte da 1 kg) e quando è asciutta la spazzoli

la tua tavola non chiede niente di meglio


ciao (e complimenti per il voto a 3 cifre)
hard-booter convinto
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Messaggiodi miky_86 » 22 dic 2005, 14:53

GPM ha scritto:FABRIK

lasciatelo dire da uno che pratica una disciplina che dovrebbe usare la sciolina tutti i giorni.
a parte quella fluorata (che ti sconsiglio) le altre sono quasi tutte uguali e non danno nessuna miglior prestazione.
compra quella gialla e dalla con tranquillità.

l' anno prossimo potresti fare così

in una bella e calda giornata d' estate prendi la tua tavola e con il ferro stendi un bello strato di sciolina e ancora calda la levi con la spatola.

pulisci la soletta con il diluente apposta.

dai una seconda mano di sciolina e stavolta la lasci lì

prendi la tavola e la metti in terrazza o in casa ma in in punto dove i raggi solari la colpiscono direttamente

questo permette a tutto l' attrezzo di raggiungere una temperatura uniforme e abbastanza alta (per es 40 gradi)

dopo un giorno così imbusti la tua amica nella sua custodia e la porti in cantina (o dove la tieni di solito) e la dimentichi

il giorno prima di andare all' Abetone la tiri fuori
la spatoli
la lucudi con la spazzola ee è pronta.

durante l'inverno ci dai sopra col pennello la sciolina liquida (si trova in latte da 1 kg) e quando è asciutta la spazzoli

la tua tavola non chiede niente di meglio


ciao (e complimenti per il voto a 3 cifre)


chiarissimo 8O
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