Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
MOSE ha scritto:GUAZZO MA ACQUA NON NE DOVRESTI AVE' PRESA VERO???
VALE FATTI LE FOTO E FACCI VEDERE IL DANNO CHE TI SEI CAUSATA MAGARI IL DOTT. GUAZZO HA UNA CURA PARTICULAR!!!
Vale46 ha scritto:ORA CHE CI RIPENSO...IL DOTT.GUAZZO MI HA VISTA...QUINDI NADA FOTO!!
Vale46 ha scritto:E POI LE DEVO FARE CON LA VIDEO CAMERA,PERCHE' IO LA FOTOCAMERA DIGITALE NON CE L'HO...E ORA MI SI E' SCARICATA LA BATTERIA VISTO CHE SONO STATA CON LA MONI SU MSN...QUINDI LE FOTO SONO RIMANDATE!!
guazzo21 ha scritto:Non voglio pensare a cosa facevate con la webcam voi due????
Vale46 ha scritto:guazzo21 ha scritto:Non voglio pensare a cosa facevate con la webcam voi due????
PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! SI CHIACCHIERAVA E POI GLI HO FATTO VEDERE I MIEI ACCIACCHI!!!
Mony76 ha scritto:Vale46 ha scritto:guazzo21 ha scritto:Non voglio pensare a cosa facevate con la webcam voi due????
PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!! SI CHIACCHIERAVA E POI GLI HO FATTO VEDERE I MIEI ACCIACCHI!!!
E NN SOLO!!!
Maestrina ha scritto:Mony76 ha scritto:Vale46 ha scritto:guazzo21 ha scritto:Non voglio pensare a cosa facevate con la webcam voi due????
E NN SOLO!!!
HHHHHHHHOOOOOOOOOOOOO PIANO RAGAZZE!!!!!!!!!!!!
MONY ?????????MA..MA.. NO PUOI TRADIRMI COSì?????!!!! POI DAVANTI A TUTTI!!???
HO METTETE IN MEZZO PURE ME O STè COSE NO LE FATE PIù..!!!!!
Maestrina ha scritto:Mony76 ha scritto:Vale46 ha scritto:guazzo21 ha scritto:Non voglio pensare a cosa facevate con la webcam voi due????
E NN SOLO!!!
HHHHHHHHOOOOOOOOOOOOO PIANO RAGAZZE!!!!!!!!!!!!
MONY ?????????MA..MA.. NO PUOI TRADIRMI COSì?????!!!! POI DAVANTI A TUTTI!!???
HO METTETE IN MEZZO PURE ME O STè COSE NO LE FATE PIù..!!!!!
Visitano il forum: Google [Bot] e 8 ospiti