Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
Maestrina ha scritto::D UN ORA DI STRAORDINARIO X SEGUIRVI!!!! MA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO COME STATE????? CHE SI RACCONTA DI NUOVO??????
Vale46 ha scritto:Ciaoooo Mae... come stai??
Poi domenica mi hai dato buca non sei venuta alla ninfa!!!
Maestrina ha scritto::D RAGAZZEEEEEEEEEEEEEEEEEEMI FATE PIANGERE VI VOGLIO BENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO..MI MANCATE TANTOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
IN VERITà MI DEVE ARMARE AZOTH
MA NN SI STà DANDO MOLTO DA FARE
![]()
Cencina ha scritto:Maestrina ha scritto::D RAGAZZEEEEEEEEEEEEEEEEEEMI FATE PIANGERE VI VOGLIO BENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO..MI MANCATE TANTOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!
IN VERITà MI DEVE ARMARE AZOTH
MA NN SI STà DANDO MOLTO DA FARE
![]()
DIAMINE TI PAREVA CHE UN CI FOSSE LO ZAMPINO DI QUEL POLTRONE DI AZOTH!![]()
....ORA ORA LO PETTINO IO ...SE NN SI DA UNA SMOSSA!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TI ASPETTIAMO!!!!!
STELLA CE LA FAI A VENIRE SU DA NOI A SCIARE DOMENICA!
STO FACENDO PROGRESSI DA URLO CON LA TAVOLA...HO PURE PRESO LO SKILIFT E DOMENICA HO INIZIATO A FARE I PRIMI SALTI!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Maestrina ha scritto::D UN ORA DI STRAORDINARIO X SEGUIRVI!!!! MA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO COME STATE????? CHE SI RACCONTA DI NUOVO??????
caramella ha scritto:dai rammo ti veniamo a prendere fino a casa tua se è necessario!!!!!!!!![]()
bobo ha scritto:Maestrina ha scritto::D UN ORA DI STRAORDINARIO X SEGUIRVI!!!! MA CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO COME STATE????? CHE SI RACCONTA DI NUOVO??????
trova un'altra scusa!![]()
un ci crede nessuno che lavori!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Maestrina ha scritto:caramella ha scritto:dai rammo ti veniamo a prendere fino a casa tua se è necessario!!!!!!!!![]()
ECCO..IO NN VOLEVO DIRLO MA...
![]()
![]()
![]()
azoth ha scritto:mmhhhh ... mmi sta per venì un attacco de diabete!
Vale46 ha scritto:Ramoooo su sali di nuovo questo fine così si sta piu insieme visto che domenica sono dovuta scappare!!
Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:mmhhhh ... mmi sta per venì un attacco de diabete!NORMALMENTE AD INVECCHIARE SI DIVENTA PIù BUONO O QUANTOMENO SI MIGLIORA..MA MI SA CHE TU PIù INVECCHI PIù DIVENTI ACIDO
DOPO UN MESE DI MIA ASSENZA TE NE ESCI COSì!!???
INCULENTO!!
Maestrina ha scritto:..VA BHE RAGAZZI STACCO...ALTRIMENTI MI VIENE TARDI..UN BACIONE A TUTTI..CI SENTIAMO,ANZI MEGLIO SE CI VEDIAMO PRESTO!!! MONYYYYYYYYYYYYYYYYY..UUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF MA DOVE SEIIIII???!!!!!!!!!!!!!!!
UN MEGA BACIO ALLE MIE STELLE ..TUTTEEEEEEE!!!!! CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti