E' parecchio ke non si vede più sul forum il mio nipotino!!
Zia Mony chiede notizie!!

Dove sei finito????

Firenzeeeee Regnaaaaaa!!!!

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
azoth ha scritto:ci manchi!!!!!!
Ubriaco_Molesto ha scritto:MARI c'hai fatto scappare Firenze regna......l'hai trattato male la nella discussione del passaggio e non si è più fatto vivo!!![]()
FreeAle ha scritto:Proprio un pelino....
guazzo21 ha scritto:mi-ti-co cosimo....
e pensare che avevo le allucinazioni e pensavo di averti visto anche al concerto dei negramaro...
e comunque un bel raduno non ci starebbe male...
Firenze_regna ha scritto:guazzo21 ha scritto:mi-ti-co cosimo....
e pensare che avevo le allucinazioni e pensavo di averti visto anche al concerto dei negramaro...
e comunque un bel raduno non ci starebbe male...
Non sò nemmeno chi siano i Negramaro...![]()
Cmq sarò ai concerti dei Modena city ramberls al saschal sia il 14 che il 15 marzo e al concero dei Matrioska a Bologna il 24 marzo.
Cencina ha scritto:RAGAZZI QUESTO FORUM E' TROPPO DIFFICILE LASCIARLO....QUI IO MI SENTO COME A CASA....NN CE LA POSSO FARE A DARE UN TAGLIO DEFINITIVO....E VEDO CHE COME ME CE NE SONO MOLTISSIMI....E LA COSA MI RASSERENA E MI FA STARE BENE PERCHE' FRA DI NOI CI SI VUOLE VERAMENTE BENE E NN POSSIAMO STARE TROPPO TEMPO SENZA!!!![]()
![]()
IO STO IMPARANDO A MODERARE LE MIE FORZE...E A REGOLARLE UN PO' PIU' SUL LAVORO MA SE MI TOGLIESSERO INTERNET DA LAVORO MI MANCHEREBBE TROPPO UN PEZZETTINO DEL MIO CUORE...VI VOGLIO TANTO BENE!
E VOGLIO TANTO BENE ANCHE A COSIMO CHE CON LA SUA RICOMPARSA MI STA FACENDO SENTIRE UNA PERSONA NORMALE COME TUTTI VOI!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BENTORNATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
SSSSSSSSSSSSSSSSMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACCCCCKKKKK
minvel ha scritto:MARISTELLA.....
sappi che anche io me la sono presa per il fatto della vinavil......
![]()
![]()
![]()
tho.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()