Senza ombra di dubbio:
- alex l'ariete
- sposerò simon le bon
Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
Maestrina ha scritto::roll: IL FILM PIù BRUTTO..BHO NN MI VIENE IN MENTE NIENTE..
FORSE IL TITANIC.. MA NN XCHè FOSSE BRUTTO, SICURAMENTE HA DELUSO LE ASPETTATIVE CONSIDERANDO TUTTO IL "BACCANO" CHE C'è STATO ATTORNO!!DIREI CHE è STATO UN FILMETTO..
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: IL FILM PIù BRUTTO..BHO NN MI VIENE IN MENTE NIENTE..
FORSE IL TITANIC.. MA NN XCHè FOSSE BRUTTO, SICURAMENTE HA DELUSO LE ASPETTATIVE CONSIDERANDO TUTTO IL "BACCANO" CHE C'è STATO ATTORNO!!DIREI CHE è STATO UN FILMETTO..
infatti io non l'ho mai visto ...
Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: IL FILM PIù BRUTTO..BHO NN MI VIENE IN MENTE NIENTE..
infatti io non l'ho mai visto ...nemmeno in tv?
e come facevi a sapere che era un filmetto..
haannnnn è vero che tu sei un anticonformista e nn vai dove va la massa!!
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: IL FILM PIù BRUTTO..BHO NN MI VIENE IN MENTE NIENTE..
be' non ci vuole molto a capirlo ... metti insieme gli attori, il regista e la storia e diventa un film che A ME non può piacere ...
Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: IL FILM PIù BRUTTO..BHO NN MI VIENE IN MENTE NIENTE..
be' non ci vuole molto a capirlo ... metti insieme gli attori, il regista e la storia e diventa un film che A ME non può piacere ...
BHE SUGLI ATTORI PUò ESSERE..IL REGISTA NN Sò..LA STORIA POTEVA ANCHE NN PIACERTI..MA TUTTA LA PUBBLICITà CHE è STATA FATTA..I DOCUMENTARI.. LA RICOSTRUZIONE DELLA NAVE E LA SCELTA DEI PERSONAGGI CHE ASSOMIGLIASSERO A QUELLI REALMENTE VISSUTI.. COME Fà NN INCURIOSIRTI IN FILM DEL GENERE!
Peter ha scritto:il film piu' brutto in assoluto secondo me e' "gulp"(SE NN RICORDO MALE) di ezio greggio,lo vidi una mattina verso le 4.30 su italia 1..........LA COSA PIU' INGUARDABILE MAI VISTA DOPO UNA TALE SIG.NA CINZIA CONOSCIUTA LO SCORSO ANNO IN QUEL DI SESTOLA........
caramella ha scritto:x me la più grande ca..ta vista al cinema è stato il film "fast and furios".....una bellissima dormita!!! ......che americanata!!!![]()
![]()
Fizban ha scritto:oddio... in effetti trovarne uno più brutto di alex l'ariete....
Visitano il forum: Google [Bot] e 12 ospiti