Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
Mony76 ha scritto::lol:![]()
![]()
![]()
RAMOOO.... GRAZIE A TE E A TUTTI QUANTI.... SIETE DEI GRANDI!!!![]()
VEDRAI CHE CON TUTTA LA NEVE CHE VERRA' QUEST'ANNO FARAI PARECCHIA PRATICA DI FRESCA....![]()
![]()
![]()
Maestrina ha scritto::D![]()
![]()
![]()
DIMENTICAVOOOOOOOOOO
![]()
![]()
FLAVIO MI HA PORTATO ANCHE IN CASARRANDA
![]()
![]()
GRAZIE ALL'ACCOGLIENZA DI MICASA E DIEGO (DIEGO NN RICORDO IL NICK
DRAGON...
) CMQ è BELLISSIMAAAAAAA
MA IN QUANTI CI SI STà???
IO GIà HO MI SONO PRENOTATA X UN W.E.
![]()
la mastrina ha scritto:Maestrina ha scritto::D![]()
![]()
![]()
DIMENTICAVOOOOOOOOOO
![]()
![]()
FLAVIO MI HA PORTATO ANCHE IN CASARRANDA
![]()
![]()
GRAZIE ALL'ACCOGLIENZA DI MICASA E DIEGO (DIEGO NN RICORDO IL NICK
DRAGON...
) CMQ è BELLISSIMAAAAAAA
MA IN QUANTI CI SI STà???
IO GIà HO MI SONO PRENOTATA X UN W.E.
![]()
SI CHIAMA DARIO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
e il nick è DRAGOLAR!!!
la mastrina ha scritto:Maestrina ha scritto:![]()
![]()
![]()
SIIIIIII DARIO!!!
![]()
![]()
UDDIO SCUSA DARIOOOOOO
MA SE SON SUONATA!!
E' colpa di Umba!
Maestrina ha scritto:Prima di tutto a Flavio, che mi ha portato sul Cimone ed è sopravvissuto a un paio d'ore solo in macchina con mee nn solo... !!! alla mia stella Mony, Fabbri, a Bobo e ai ragazzi che erano con lui (nn mi ricordo i nick scusatemiiii) grazie ai quali ho scoperto un nuovo mondo!!
I FUORI PISTA!!!!
![]()
MA VOI SIETE DEI PAZZI SCATENATI!!!8O.. poi la Mari il Guazzo e la Guazza incontrati a passo del lupo!! al grande Max che ci ha raggiunto a sestola x una cioccolata calda (8O ma quanto era buona!) Ragazzi ho passato una giornata stupenda!! GRAZZZIIIIEEEEEEEEE
![]()
dimentico qualcosa..hhhaaaaa siiiii c'era anche Minvel!!!
![]()
![]()
Maestrina ha scritto:Prima di tutto a Flavio, che mi ha portato sul Cimone ed è sopravvissuto a un paio d'ore solo in macchina con mee nn solo... !!! alla mia stella Mony, Fabbri, a Bobo e ai ragazzi che erano con lui (nn mi ricordo i nick scusatemiiii) grazie ai quali ho scoperto un nuovo mondo!!
I FUORI PISTA!!!!
![]()
MA VOI SIETE DEI PAZZI SCATENATI!!!8O.. poi la Mari il Guazzo e la Guazza incontrati a passo del lupo!! al grande Max che ci ha raggiunto a sestola x una cioccolata calda (8O ma quanto era buona!) Ragazzi ho passato una giornata stupenda!! GRAZZZIIIIEEEEEEEEE
![]()
dimentico qualcosa..hhhaaaaa siiiii c'era anche Minvel!!!
![]()
![]()
minvel ha scritto:
grazie per la considerazione.....![]()
![]()
me la pagherai..... ritardataria...
wondermax ha scritto:Maestrina sei uno spettacolo....Non oso immaginare sugli sci....
Ciao "tronchetto"![]()
![]()
![]()
minvel ha scritto:wondermax ha scritto:Maestrina sei uno spettacolo....Non oso immaginare sugli sci....
Ciao "tronchetto"![]()
![]()
![]()
buahahahhahahahahahhaha![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
è vero lo avevo scordato....
azoth ha scritto:Mony76 ha scritto::D![]()
ZI ZI... PURE A ME....
![]()
mony certo che sabato potevi salire in seggiovia con me e fabbry ... così lo avremmo limonato insieme!!!
Mony76 ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto::D![]()
ZI ZI... PURE A ME....
![]()
mony certo che sabato potevi salire in seggiovia con me e fabbry ... così lo avremmo limonato insieme!!!
![]()
![]()
![]()
HAI SENTITO CHE HA DETTO FABRI!!! IO QUANDO CI SEI TE NN CI DEVO ESSERE.... IN NESSUN POSTO... TU SEI PERICOLOSO....![]()
![]()
azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto::D![]()
ZI ZI... PURE A ME....
![]()
![]()
![]()
![]()
HAI SENTITO CHE HA DETTO FABRI!!! IO QUANDO CI SEI TE NN CI DEVO ESSERE.... IN NESSUN POSTO... TU SEI PERICOLOSO....![]()
![]()
solo perchè ci provo con tutte???
Mony76 ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto:azoth ha scritto:Mony76 ha scritto::D![]()
ZI ZI... PURE A ME....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
solo perchè ci provo con tutte???
Gli hai messo un mezzo metro di lingua in bocca... che cosa doveva dire...?????![]()
![]()
![]()
Lo hai preso alla sprovvista ed ha riscoperto mondi nuovi....![]()
![]()
Ma poi ha notato che fai così con tutti e quindi c'è rimasto male![]()
![]()
Ora ha il cuoricino infranto...![]()
unbacioperte ha scritto:Prego... è stato un piacere cara Maestrina...
Un po' meno piacevole è stato sopportarti per il lungo viaggio in macchina....![]()
![]()
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti