L'UNICO PONTE CHE HO FATTO STAMANI E' QUELLO DELL'ARNO PER VENIRE AL LAVORO.....

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
MOSE ha scritto::evil:
L'UNICO PONTE CHE HO FATTO STAMANI E' QUELLO DELL'ARNO PER VENIRE AL LAVORO.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MOSE ha scritto::evil:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JONNY ha scritto:Io sono più fortunato di tutti ne ho fatti 3
il ponte sul "CARFALO"
il ponte sul "ROGLIO"
il ponte sull' ERA
è troppo bello
Maestrina ha scritto::? IO DOPO LA GIORNATA DI IERI SONO UNO STRACCIOLINO.. NN MI SENTO PIù LE GAMBE..HO LE SPALLE INDOLENZITE E UN GINOCCHIO (GRAZIE AD UNBA) CHE MI FA UN MALE CANE!!!!
![]()
MA LA GIORNATA è STATA STUPENDA!!SIAMO ARRIVATI CON UN SOLE PAZZESCO E A MEZZOGIORNO HA INIZIATO A NEVICARE!!
BELLISSIMOOOOO!!
CAXXO E ORA SONO CHIUSA IN UFFICIO!!
Mony76 ha scritto::D IO HO FATTO DUE VOLTE QUELLO DI VIGNOLA PER ANDARE IN BAR A PRENDERE UN CAFFE' MONDIALE.... E AVEVO UNO SPETTACOLO DA PAURA... QUI PIOVE... MA LE COLLINE SONO TUTTE INNEVATE..... NEVICA OVUNQUE....
E POI HO FATTO QUELLO DI CASTELVETRO CHE ATTRAVERSA IL TORRENTE GUERRO.... QUINDI SONO A QUOTA 3 PURE IO.... UN nasone (!) DELLA MADONNA!!!!!
caramella ha scritto:Maestrina ha scritto::? IO DOPO LA GIORNATA DI IERI SONO UNO STRACCIOLINO.. NN MI SENTO PIù LE GAMBE..HO LE SPALLE INDOLENZITE E UN GINOCCHIO (GRAZIE AD UNBA) CHE MI FA UN MALE CANE!!!!
![]()
MA LA GIORNATA è STATA STUPENDA!!SIAMO ARRIVATI CON UN SOLE PAZZESCO E A MEZZOGIORNO HA INIZIATO A NEVICARE!!
BELLISSIMOOOOO!!
CAXXO E ORA SONO CHIUSA IN UFFICIO!!
anche io oggi mi sento un pò un carretto!!!......dolori a destra e sinistra...però la neve di ieri era FAVOLOSAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!....bella, frescaaa!!!! roba da pazzi!!!!!!
....chiedetelo pure a ubri come era fantastico al corno ieri!!!!!!!...a proposito, l'ho lasciato solo con tre donne in casa.....che gli dovevano dare la cena.....UBRI!!!! COM'E' ANDATA!!????? tutto a posto??!!!
![]()
![]()
![]()
la mastrina ha scritto:Ragazzi!! Che bello sentirvi, io sono da sola in ufficio ####@@@![]()
meno male ho voi a farmi compagnia.
A proposito qualcuno ha notizie di Peter, non mi risp nemmeno al telefono!!!
Vi abbraccio fortissimo!
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. io due ponti stamani, il ponte sulla greve e il ponte alla vittoria.
che nasone (!)!!!
la mastrina ha scritto:Ragazzi!! Che bello sentirvi, io sono da sola in ufficio ####@@@![]()
meno male ho voi a farmi compagnia.
A proposito qualcuno ha notizie di Peter, non mi risp nemmeno al telefono!!!
Vi abbraccio fortissimo!
![]()
![]()
![]()
![]()
p.s. io due ponti stamani, il ponte sulla greve e il ponte alla vittoria.
che nasone (!)!!!
Maestrina ha scritto:![]()
![]()
Ciao Mastrinaaaaaaaa!! è bellissimo risentirtiiiiii!! tutto bene???
io nn ho notizie su Peter, ma sul forum questa settimana si è fatto vivo un paio di volte..
ha compiuto gli anni lunedì!!
se nn ricordo male
la mastrina ha scritto:Maestrina ha scritto:![]()
![]()
Ciao Mastrinaaaaaaaa!! è bellissimo risentirtiiiiii!! tutto bene???
io nn ho notizie su Peter, ma sul forum questa settimana si è fatto vivo un paio di volte..
ha compiuto gli anni lunedì!!
se nn ricordo male
Ciao bellissima!
si lunedì ha compiuto gli anni e da allora cerco di chiamarlo, ma nisba chissà che ha combinato!
Te tutto ok? Io si benissimo
Peter ha scritto:SAPETE COSA VI DICO IO?................
M'IMPORTA UNA SE GA DI' PONTE,VIVO TRANQUILLO LO STESSO!!
Peter ha scritto:SAPETE COSA VI DICO IO?................
Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:SAPETE COSA VI DICO IO?................
BHE IO ERO PIù CONTENTA SE A QUEST' ORA ME NE STAVO SULLA SEI POSTI DELLE POLLE!!MA SI Sà CHE DALLA VITA NN SI PUò AVERE TUTTO!! E CHI SI ACCONTENTA GODEEEE
tatina ha scritto:ciao ragazzi vedo che non sono l'unica che ieri è stata su la neve... e naturalmente oggi niente ponte... ma in c..o hai datori di lavoro stasera tono su.....
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti