HO PASSATO DELLE BELLE FERIE (OLANDA THE BEST) E NON VEDO L'ORA CHE COMINCI LA NEVE ANCHE SE SABATO IO SONO CMQ SU A FARE FUNGHI AL CIMONCINO!!!

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
guazzo21 ha scritto:lo zio è fuggito dal nulla senza dire niente...
ha messo un post di addio e poi ciao...
(organizziamoci che gli si va a fà un blitz a firenze...da i'donna di Sodoma (!))
per il raduno siamo in trattativa ma la gente se la tira...
MOSE ha scritto:MI ERO DIMENTICATO IL LAVORO MA PURTROPPO MI TOCCA E RIPARTIRE E DURA!!!!
HO PASSATO DELLE BELLE FERIE (OLANDA THE BEST) E NON VEDO L'ORA CHE COMINCI LA NEVE ANCHE SE SABATO IO SONO CMQ SU A FARE FUNGHI AL CIMONCINO!!!
alle ha scritto:BENTORNATO CAVALLO!!!!
POI TU CI RACCONTI LE FERIE VAI, CHE MI SA CHE QUI NE HAI FATTE VAIIII
BUON RIENTRO E BUON "un ti passa un funnydream (!) i primi giorni di lavoro!!!!!!!!!!!"
M I T T I C C O O O O !
Maestrina ha scritto:CIAO CARO!!!!!!!!!!! BELLO RISENTIRTI!!!!!!!!!!!!!!!! HIHIHIHI IO QUOTO DI BRUTTO MONY!!!!!!!
FORZA POSTA QUALCHE FOTO.. CHE OGGI ME NE è ARRIVATA UNA CHE MI HA LASCIATA INTERDETTA X 10 MINUTI!!
DEVO ANCORA RIPRENDERMI
Maestrina ha scritto:CIAO CARO!!!!!!!!!!! BELLO RISENTIRTI!!!!!!!!!!!!!!!! HIHIHIHI IO QUOTO DI BRUTTO MONY!!!!!!!
FORZA POSTA QUALCHE FOTO.. CHE OGGI ME NE è ARRIVATA UNA CHE MI HA LASCIATA INTERDETTA X 10 MINUTI!!
DEVO ANCIRA RIPRENDERMI
MOSE ha scritto:CIAO MONY LA BAMBINA COME STA A COMINCIATO A FARE CAPOLINO.....???
guazzo21 ha scritto:Maestrina ha scritto:CIAO CARO!!!!!!!!!!! BELLO RISENTIRTI!!!!!!!!!!!!!!!! HIHIHIHI IO QUOTO DI BRUTTO MONY!!!!!!!
DEVO ANCORA RIPRENDERMI
un altro cul0?
DEVO ANCORA RIPRENDERMI
MOSE ha scritto:Maestrina ha scritto:CIAO CARO!!!!!!!!!!! BELLO RISENTIRTI!!!!!!!!!!!!!!!! HIHIHIHI IO QUOTO DI BRUTTO MONY!!!!!!!
DEVO ANCORA RIPRENDERMI
CIAO RAMONA ORA LE SCARICO E POI TI MANDO UN PAIO DI FOTO......TE TUTTO BENE??? E' UN PO TROPPO TEMPO CHE NON CI VEDIAMO EH.....ALLE POLLE E' TUTTO SOTTO CONTROLLO??
DAI VIA ORGANIZZIAMO UN PO UNA CENA HO TROPPA VOGLIA DI RIVEDERVI!!!!
Mari ha scritto:e ciao, bentornato ragazzuolo Moseeeeeee!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
era ora, vacanziero godereccio!
Qui tutti lavorano già sodo e il forum si sta rianimando lentamente.
Anch'io, tra pere, (intendo pere sbucciate tagliate e cotte) lavaggi e puntatine in collina (che bello, Mony, Rivara!) , latito un po', ma il profumo di neve fresca sembra farsi già sentire....(la vòia......dicono a Modena!) e i preparativi fervono... Gli stagionali, le case, l'attrezzatura...
tutto sarà presto pronto e tutti non vedono l'ora di passare dall'abbronzatura delle vacanze a quella invernale!
RIBENTORNATO!!!!!!!!!!!:D![]()
Mari ha scritto:e ciao, bentornato ragazzuolo Moseeeeeee!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Anch'io, tra pere, (intendo pere sbucciate tagliate e cotte) lavaggi e puntatine in collina (che bello, Mony, Rivara!) , latito un po', ma il profumo di neve fresca sembra farsi già sentire....(la vòia......dicono a Modena!) e i preparativi fervono... Gli stagionali, le case, l'attrezzatura...
tutto sarà presto pronto e tutti non vedono l'ora di passare dall'abbronzatura delle vacanze a quella invernale!
MOSE ha scritto:Mari ha scritto:e ciao, bentornato ragazzuolo Moseeeeeee!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
GRANDE MARI TI SEI DATA ALLE PERE!!!![]()
![]()
![]()
ORA SI RIPARTE PER UN ANNATO DI LAVORO MA SONO GIA QUI A PENSARE ALLA VOIA COME DITE VOI....MA LOMBROSO QUANDO RIPARTE CON LA RUBRICA METEO VIA MARI PENSACI TE BACCAGLIALO UN POINO....
MOSE ha scritto:MI ERO DIMENTICATO IL LAVORO MA PURTROPPO MI TOCCA E RIPARTIRE E DURA!!!!
serie a ha scritto:MOSE ha scritto:MI ERO DIMENTICATO IL LAVORO MA PURTROPPO MI TOCCA E RIPARTIRE E DURA!!!!
e t'aveva a durà dell'altro...![]()
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti