BUONE VACANZE A TUTTI!!!!!!!! E BUON LAVORO X CHI è A SGOBBARE ANCHE LA PROSSIMA SETTIMANA!!!!!!!

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
guazzo21 ha scritto::twisted:![]()
![]()
COMUNQUE BUONE VACANZE....
ANCHE SE....![]()
MOSE ha scritto:BUONE VACANZE RAMONA.....
Anto ha scritto:buone vacanze a tutti io parto domenica e torno il 21, vado in Puglia con Cencina![]()
![]()
un mega abbraccione e un bacio a tutti
Maestrina ha scritto:...... MA LIGA .. NN TORNA A REGGIO!?SARA UN BACIONE ENORME E UNA BBRACCIO A GABRI!!!!!! TI VOGLIO BENEEEEEEEEEEE!!!!!!!!
caramella ha scritto:Maestrina ha scritto:...... MA LIGA .. NN TORNA A REGGIO!?SARA UN BACIONE ENORME E UNA BBRACCIO A GABRI!!!!!! TI VOGLIO BENEEEEEEEEEEE!!!!!!!!
macchè!!! visto che sei della zona lo potresti convincere così replichiamo!!!! ....a settembre vengo da te e si va a cercarlo, ok?!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ti ricordi le risate..?!!! che spettacoloooo!!!!!!!!....e le tue tigelle!!!!!
TI VOGLIO TANTISSIMO BENE ANCHE IOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
Maestrina ha scritto:MOSE ha scritto:BUONE VACANZE RAMONA.....GRAZIE CARO! STAVO PROPRIO PENSANDO DI SCRIVERE UN POST X TE!
" MOSE C'è MA NN SI SENTE?!"
SPERO DI VEDERTI PRESTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
Maestrina ha scritto:
CAVOLI NE PARLAVAMO IERI L'ALTRO CON ALI...IO HO UN AGGANCIO X LIGA!!!!!!!!!!!MA IERI MI SONO DIMENTICATA DI CHIEDEREEEEEEEEEEEE....
caramella ha scritto:Maestrina ha scritto:
CAVOLI NE PARLAVAMO IERI L'ALTRO CON ALI...IO HO UN AGGANCIO X LIGA!!!!!!!!!!!MA IERI MI SONO DIMENTICATA DI CHIEDEREEEEEEEEEEEE....
COSAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!???????????????????
o i che tu mi dici!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????....................
Maestrina ha scritto:
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti