Tanto per fammi i fatti mia......rispondete numerosi...

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
guazzo21 ha scritto:inutile mettere il sondaggio se nessuno vota...
io sul CIGLIONE DELL'ARNO....
all'altezza del lago di roffia...
ci si sta di nulla....
MOSE ha scritto:IO SE RIESCO VOGLIO ANDARE NEL DESERTO CON LA JEEP A FARE DUE SFIAMMATE SULLE DUNE MAGARI MI FO UN TOUR DELLE OASI E MI PORTO DIETRO ANCHE LA TAVOLA PER SURFARMELE!!!
SPERIAMO CHE TUTTO FILI E RIESCA AD ORGANIZZARE!!!
MOSE ha scritto:IO SE RIESCO VOGLIO ANDARE NEL DESERTO CON LA JEEP A FARE DUE SFIAMMATE SULLE DUNE MAGARI MI FO UN TOUR DELLE OASI E MI PORTO DIETRO ANCHE LA TAVOLA PER SURFARMELE!!!
MB ha scritto:Ancora non è proprio deciso ma mi sà che andrò in Irlanda
Vale46 ha scritto:MOSE ha scritto:IO SE RIESCO VOGLIO ANDARE NEL DESERTO CON LA JEEP A FARE DUE SFIAMMATE SULLE DUNE MAGARI MI FO UN TOUR DELLE OASI E MI PORTO DIETRO ANCHE LA TAVOLA PER SURFARMELE!!!
MI POSSO UNIRE?! ANCHE IO VOGLIO ANDARE IN JEEP!!
MOSE ha scritto:Vale46 ha scritto:MOSE ha scritto:IO SE RIESCO VOGLIO ANDARE NEL DESERTO CON LA JEEP A FARE DUE SFIAMMATE SULLE DUNE MAGARI MI FO UN TOUR DELLE OASI E MI PORTO DIETRO ANCHE LA TAVOLA PER SURFARMELE!!!
MI POSSO UNIRE?! ANCHE IO VOGLIO ANDARE IN JEEP!!
SI MA SOLO SE SIAMO IO E TE SOLI SOLETTI!!!![]()
AHUUUUUUUUUUUUUU.......
cibomatto ha scritto:io vado in banca... non ho mai tempo per andarci, quindi sfrutto il primo giorno di ferie...
Mony76 ha scritto:MB ha scritto:Ancora non è proprio deciso ma mi sà che andrò in Irlanda
Ottima scelta...... io dovevo tornarci quest'anno... ma mi sa ke ci vado fra due e in ottima compagnia...
julia ha scritto:Io e bubu andremo in un agriturismo nel Salento precisamente a Castrignano del Capo a far immersioni
Cencina ha scritto:beh bonanza la spagna è fatta per fare il tour...inaccessibile nn penserei proprio....mi sono pentita di nn aver fatto 3 settimane altrimenti l'avrei veramente girata tutta...e invece la parte di madrid e i paesi baschi me li sono persi...
...ma è stupenda davvero!!
a me è piaciuta tantissimoo!!!!
![]()
e credo proprio che ci ritornerò..per quest'anno invece credo di farmi un bel pò di mare italiano...salvo imprevisti calabria.......a meno che nn salti fuori un last minute moolto economico visto che le finanze sono mooolto ristrette st'anno...
cibomatto ha scritto:io vado in banca... non ho mai tempo per andarci, quindi sfrutto il primo giorno di ferie...
Alessandra ha scritto:Ciao !!!
nel tuo sondaggio ti manca:
1. VIAGGIO AVVENTURA ESTERO
2. VIAGGIO AVVENTURA ITALIA
3. VIAGGIO SOCIO-CULTURALE ESTERO
![]()
solo per esser precisa
IVONNE82 ha scritto:IO SARO' A LAVORARE A RAVENNA,PER LA PRECISIONE A CASALBORSETTI,VILLAGGIO MARE PINETA.....PARTENZA FRA 9 GIORNI...QUINDI NIENTE VACANZE....SE PASSATE DI LI' VENITE A SALUTARMI...MI TROVATE AL MINI CLUB.
alle ha scritto:io un lo dico in do vo perchè sennò m'arrivano le infamante anche via web...
cmq dico solo che per fare questa vacanza rinuncio a fare snao a giugno per i ghiacciai...devi risparmiare un pò di $$ !!!
azoth ha scritto:IVONNE82 ha scritto:IO SARO' A LAVORARE A RAVENNA,PER LA PRECISIONE A CASALBORSETTI,VILLAGGIO MARE PINETA.....PARTENZA FRA 9 GIORNI...QUINDI NIENTE VACANZE....SE PASSATE DI LI' VENITE A SALUTARMI...MI TROVATE AL MINI CLUB.
ma allora ti vengo a trovare! ... io vado spesso alla duna a marina di ravenna
alle ha scritto:io un lo dico in do vo perchè sennò m'arrivano le infamante anche via web...
cmq dico solo che per fare questa vacanza rinuncio a fare snao a giugno per i ghiacciai...devi risparmiare un pò di $$ !!!
azoth ha scritto:IVONNE82 ha scritto:IO SARO' A LAVORARE A RAVENNA,PER LA PRECISIONE A CASALBORSETTI,VILLAGGIO MARE PINETA.....PARTENZA FRA 9 GIORNI...QUINDI NIENTE VACANZE....SE PASSATE DI LI' VENITE A SALUTARMI...MI TROVATE AL MINI CLUB.
ma allora ti vengo a trovare! ... io vado spesso alla duna a marina di ravenna
IVONNE82 ha scritto:alle ha scritto:io un lo dico in do vo perchè sennò m'arrivano le infamante anche via web...
RISPARMIA RISPARMIA......TANTO DA ME DEVI VENIRE.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ED E' MEGLIO CHE NON DICI NE' DOVE VAI NE' QUANTO CI STAI....![]()
Ubriaco_Molesto ha scritto:Secondo me va un mese in thailandia![]()
![]()
Visitano il forum: Google [Bot] e 9 ospiti