POI MI DIVENTI COSI'

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
guazzo21 ha scritto:grande mosè...
e comunque a me non è mai arrivata nessuna smentita...
MOSE ha scritto:Mari ha scritto::roll::roll ORSù, FORZA, MOSE....METTI A POSTO QUELLA Z ............
![]()
![]()
LA Z ERA TROPPO STIZZOSA....![]()
MA SAI ICHHE LA LASCIO COSI VIA!!! MI PERDONI MARI???
UN ERRORINO OGNI TANTO...
Mari ha scritto:MOSE ha scritto:Mari ha scritto::roll::roll ORSù, FORZA, MOSE....METTI A POSTO QUELLA Z ............
![]()
![]()
LA Z ERA TROPPO STIZZOSA....![]()
MA SAI ICHHE LA LASCIO COSI VIA!!! MI PERDONI MARI???
UN ERRORINO OGNI TANTO...
zi zi.. cozì è più carina!!!!!!!![]()
ma tu lo sapevi che Cil è mancino?????
Vale46 ha scritto:SCUSATE, FORSE IO INTERPRETO MALE LA FOTO...MA IL BRACCIO MUSCOLOSO E' IL DESTRO...QUINDI...SI PRESUME CHE IL TIZIO DELLA FOTO SIA DESTRO E NON MANCINO!!!
O IO UN CAPISCO NIENTE?!
Vale46 ha scritto:SCUSATE, FORSE IO INTERPRETO MALE LA FOTO...MA IL BRACCIO MUSCOLOSO E' IL DESTRO...QUINDI...SI PRESUME CHE IL TIZIO DELLA FOTO SIA DESTRO E NON MANCINO!!!
O IO UN CAPISCO NIENTE?!
MOSE ha scritto:Vale46 ha scritto:SCUSATE, FORSE IO INTERPRETO MALE LA FOTO...MA IL BRACCIO MUSCOLOSO E' IL DESTRO...QUINDI...SI PRESUME CHE IL TIZIO DELLA FOTO SIA DESTRO E NON MANCINO!!!
O IO UN CAPISCO NIENTE?!
SI INFATTI VOLEVANO DIRE CHE QUELLO NON ERA CIL PERCHE LUI (CIL) E' MANCINO
UNDERSTAND??
MOSE ha scritto:Vale46 ha scritto:SCUSATE, FORSE IO INTERPRETO MALE LA FOTO...MA IL BRACCIO MUSCOLOSO E' IL DESTRO...QUINDI...SI PRESUME CHE IL TIZIO DELLA FOTO SIA DESTRO E NON MANCINO!!!
O IO UN CAPISCO NIENTE?!
UNDERSTAND??
Mari ha scritto:MOSE ha scritto:Vale46 ha scritto:SCUSATE, FORSE IO INTERPRETO MALE LA FOTO...MA IL BRACCIO MUSCOLOSO E' IL DESTRO...QUINDI...SI PRESUME CHE IL TIZIO DELLA FOTO SIA DESTRO E NON MANCINO!!!
O IO UN CAPISCO NIENTE?!
UNDERSTAND??
e perciò che Cil è un pro....
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti