- ieri ed oggi il forum era un po' spento
- che qualcuno si comincia ad alterare
- che il gioco è bello finchè dura poco
MICKY=AZOTH

Moderatori: MrCilindro, guazzo21, bobo, Mari, MB
azoth ha scritto:ah ovviamente le parole non belle che ho detto ad alcuni NON LE PENSO MINIMAMENTE!
azoth ha scritto:- avevo bisogno di fami 2 risate perchè ero un po' giù
MICKY=AZOTH
Mony76 ha scritto:IO MI SONO OFFESA... PERCHE' HO CERCATO DI FARE AMICIZIA CON TE... E TU M'HAI BUTTATO cosa puzzolente (!) IN FACCIA... QUINDI CON TE NN CI PARLO PIU'.... VEDI COME SI è RICOMPENSATI AD ESSERE GENTILI CON LE PERSONE'????![]()
BASTA... D'ORA IN AVANTI NN SCRIVO PIU' I BENVENUTI AI NUOVI ARRIVATI... PERCHE' LA MIA SENSIBILITA' SI E' GRAVEMENTE ALTERATA...
![]()
Cencina ha scritto:Beh avevamo pensato a un altro birichino del forum che avesse avuto voglia di divertirsi...
....cmq se sta micky seguitava con la sua arroganza e la sua facciacculaggine (anche se nn l'avevo mai vista) la cencina da straccio si ricopriva di un manto tigrato e tirava fuori le unghie...![]()
![]()
azoth ha scritto:- avevo bisogno di fami 2 risate perchè ero un po' giù
MICKY=AZOTH
micky ha scritto:sì ma sono AZOTH!!!!!!!!!! ANDRE!!!!!! AZOTO!!!!! AZOTHINO!!!!!!
la mastrina ha scritto:azoth ha scritto:- avevo bisogno di fami 2 risate perchè ero un po' giù
MICKY=AZOTH
Endriùùùùù, ma che fai?!?!?![]()
rischi la vita![]()
lo sai vero???
Mony76 ha scritto:IO MI SONO OFFESA... PERCHE' HO CERCATO DI FARE AMICIZIA CON TE... E TU M'HAI BUTTATO cosa puzzolente (!) IN FACCIA... QUINDI CON TE NN CI PARLO PIU'.... VEDI COME SI è RICOMPENSATI AD ESSERE GENTILI CON LE PERSONE'????![]()
BASTA... D'ORA IN AVANTI NN SCRIVO PIU' I BENVENUTI AI NUOVI ARRIVATI... PERCHE' LA MIA SENSIBILITA' SI E' GRAVEMENTE ALTERATA...
![]()
azoth ha scritto:VEDO VEDO ... però hai visto che solidarietà che si stava creando sul forum ...
Maestrina ha scritto:micky ha scritto:sì ma sono AZOTH!!!!!!!!!! ANDRE!!!!!! AZOTO!!!!! AZOTHINO!!!!!!
![]()
SEI STATA FURTUNATA CHE CI SIAMO TRATTENUTE.. MA ANCORA UN Pò E ARRIVAVANO TUTTE LE BELVE ASSIENE AD AZOTA E BAMBOLA AZOTA!!!!
minvel ha scritto:Mony76 ha scritto:IO MI SONO OFFESA... PERCHE' HO CERCATO DI FARE AMICIZIA CON TE... E TU M'HAI BUTTATO cosa puzzolente (!) IN FACCIA... QUINDI CON TE NN CI PARLO PIU'.... VEDI COME SI è RICOMPENSATI AD ESSERE GENTILI CON LE PERSONE'????![]()
![]()
FINALMETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ALLORA ESISTE UN sono un (!) ..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
minvel ha scritto:Mony76 ha scritto:IO MI SONO OFFESA... PERCHE' HO CERCATO DI FARE AMICIZIA CON TE... E TU M'HAI BUTTATO cosa puzzolente (!) IN FACCIA... QUINDI CON TE NN CI PARLO PIU'.... VEDI COME SI è RICOMPENSATI AD ESSERE GENTILI CON LE PERSONE'????![]()
![]()
FINALMETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ALLORA ESISTE UN sono un (!) ..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la mastrina ha scritto:azoth ha scritto:VEDO VEDO ... però hai visto che solidarietà che si stava creando sul forum ...
si ma poi non ti lamentare se Cil cancella sempre i tuoi post![]()
![]()
![]()
E LASCIA STARE LE MIE BIMBE!!!!!
caramella ha scritto:e meno male che la mastrina ci ha difeso!!!!!! grazie cara!!!....![]()
la mastrina ha scritto:Sono le 17 e la mia settimana lavorativa è finita. Vi abbraccio fortissimoe scappo via ciao bella gente!!!!
Ubriaco_Molesto ha scritto:Lo sapevo era troppo perfetta come presentazione, una donna non sarebbe mai arrivata a tanto!!!![]()
![]()
Grandeeeeeeee!!!
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti