Moderatori: MrCilindro, discostu, Mony76, Maestrina
Vale46 ha scritto:Siamo stati davvero bene...e fra tutti avevamo una forma...bella la serata...
bello il filmato di Sledge e anche il discorso durante la premiazione...
bella la dedica della Mari...
insomma gli Abfù sono gli Abfù!!!
alle ha scritto:Vale46 ha scritto:Siamo stati davvero bene...e fra tutti avevamo una forma...bella la serata...
bello il filmato di Sledge e anche il discorso durante la premiazione...
bella la dedica della Mari...
insomma gli Abfù sono gli Abfù!!!
il video????
noooo io un l ho mica vistooooo
mi sa che stavo inseguendo l uomo torcia (ieri sera era altamente infiammabile) e con Pino facevano una coppia atomica! fantasticiiiiiiiii
labandadipinosciacca ha scritto:bella serata per me e stato il primo raduno fantastico
ehhh avevo una bella forma
non e stato un bello spettacolo vedermi in mutande
ma m ero scordato la cintura a casa
alle ha scritto:@ganassa: grazie per aver partecipato con noi al polleggiamento "foto scazzo" ieri pomeriggio sul jump
bobo ha scritto:il bello è stato ieri pomeriggio quando sono arrivato alla ninfa che tutti mi guardavano e chi mi diceva: grande eri uno spettacolo, qualcuno mi guardava e mi diceva non ho parole con faccia sconcertata.....etc.
il bello era che alcune persone manco le conoscevo.......
mha!
cmq ripeto grande serata......vorrei ricordarmi tutti i passagi, ma ho parecchi buchi nella memoria!
alle ha scritto:grazie jakkino ora lacrimo
@sledge (alias omone): un giorno posterai un link al video che è stato mandato in mondovisione che SOLO IO non ho visto? ahahah
guazzo21 ha scritto:alle ha scritto:grazie jakkino ora lacrimo
@sledge (alias omone): un giorno posterai un link al video che è stato mandato in mondovisione che SOLO IO non ho visto? ahahah
a dire il vero io son rientrato appena in tempo per vedere il finale...
sledgeeeeeeeeeeeeeee.....mandaci il link....
alle ha scritto:grazie jakkino ora lacrimo
saretta ha scritto:... ma come avete fatto a perdervi il video...
saretta ha scritto:bionda, capelli corti, bassina..la ragazza che come te ha chiesto un primo diverso, ti ricordi oppure....eri totalmente fuso?
bobo ha scritto:saretta ha scritto:bionda, capelli corti, bassina..la ragazza che come te ha chiesto un primo diverso, ti ricordi oppure....eri totalmente fuso?
no tranquilla......
ricordo ricordo!
Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......
COME "MISS ABFù 06/07" DESIDERO LA PACE NEL MONDO....... MA NN MI AVETE DATO NE LA FACIA NE LA CORONA!
BELLISSIMA LA PREMIAZIONE SOPRATTUTTO X I BACI RICEVUTI!! GRAZIE AI GIUDICI...
HO RITIRATO ANCHE LA TARGHETTA E I PREMI DI MOSE "MR ABFù06/07"
E DI AZOTH "TOP USER" CHE SARRANNO INFAMATI A VITA X NN AVER PARTECIPATO.........
AZOTH IL TUO PREMIO è STATO L'UNICO AD ESSERE STATO PREMIATO DA PELLONI IN PERSONA E COLGO L'OCCASIONE X RINGRAZIARE ANCHE LUI , NN SAI I COMPLIMENTI CHE MI HA FATTO... NN SO SE AVEVA CAPITO CHE IL TOP USER NN ERO IO............
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......
COME "MISS ABFù 06/07" DESIDERO LA PACE NEL MONDO....... MA NN MI AVETE DATO NE LA FACIA NE LA CORONA!
E DI AZOTH "TOP USER" CHE SARRANNO INFAMATI A VITA X NN AVER PARTECIPATO.........
AZOTH IL TUO PREMIO è STATO L'UNICO AD ESSERE STATO PREMIATO DA PELLONI IN PERSONA E COLGO L'OCCASIONE X RINGRAZIARE ANCHE LUI , NN SAI I COMPLIMENTI CHE MI HA FATTO... NN SO SE AVEVA CAPITO CHE IL TOP USER NN ERO IO............
caspita!
grazie davvero al pelloni ... grazie davvero anche a te ramo di avere fatto le mie veci.
Sono comunque convinto che pelloni sia stato più felice di premiare te!
Peccato davvero non essere stato con voi.
un abbraccio a tutti!
alle ha scritto:[quote="MOSE]
AZZ RAGAZZI GRAZIE DEL PREMIO E SCUSATE DI NUOVO MA NON SON PROPRIO POTUTO VENIRE....
CMQ COMPLIMENTONI A TUTTI PER LA SERATA DEGNA DEGLI ABFU!!!!
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......
caspita!
grazie davvero al pelloni ... grazie davvero anche a te ramo di avere fatto le mie veci.
un abbraccio a tutti!
Maestrina ha scritto::D BELLA SERATA RAGGAZZI... GRANDE POPOLO ABFù.............
BEH I RINGRAZIAMENTI IN PRIMIS A DEB E CIL X L'ORGANIZZAZIONE, POI AD OGNI ABFù X LA PARTECIPAZIONE!
AD ALICE, SARA E PET CHE MI HANNO FATTO UNA SORPRESA BELLISSIMA, ORMAI NN CI SPERAVO PIù........ VI VOGLIO BENE! NN CI SI RIUSCIVA PIù ANDARE A CASA.........
ALLA MIA COMPAGNA DI VIAGGIO SYRYA SEI ARRIVATA A CASA CON IL SOLE?!!!
NN CI SONO PAROLE X LA FORMA DI GUAZZO E BOBO...... HO VISTO COSE CHE FORSE AVREI PREFERITO NN VEDERE
MARI UNO SPETTACOLO.......E TUTTE LE RAGAZZE........
MOSE ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:8) DIMENTICAVO......
caspita!
un abbraccio a tutti!
AZZ RAGAZZI GRAZIE DEL PREMIO E SCUSATE DI NUOVO MA NON SON PROPRIO POTUTO VENIRE....
CMQ COMPLIMENTONI A TUTTI PER LA SERATA DEGNA DEGLI ABFU!!!!
Sledge ha scritto:Ma come siete belli tra tutti ! ! ! :):):)
Per chi non ha visto il video cerco di schiaffarlo su youtube, ma è più grosso di 100 MB, dovrei trovare un servere che mi permetta di uploadare files video +grossi!!
Consigli.....
Deb ha scritto:Vai in sezione FOTO Ganassa... son tutte li!
GanassaGanassina ha scritto:Deb ha scritto:Vai in sezione FOTO Ganassa... son tutte li!
si si quelle le ho viste, apprezzate ed immediatamente salvate su chiavetta e trasferite a casa....non mi faccio scappare nulla...
dicevo dei video e se trovavo una fotino mia anche per sbaglio col nuovo look estivo che l'unica che ho c'ho i pantaloni ascellari...come un merlo nel fresaho... (non ricordo chi mel'ha detto) ahahaha
ah STRAGRAZIE DEB del nuovo avatar...che flash arrivare la mattina e trovarlo così!
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti