Moderatori: MrCilindro, discostu, Mony76, Maestrina
Vale46 ha scritto:LA GRIGLIATA NON E' ANCORA BEN DEFINITA A CAUSA DEL TEMPO...PERCHE' INTANTO NON FACCIAMO U NA BELLA CENA?
VIA ALLE IDEE...
Ubriaco_Molesto ha scritto:Ti vorrei rammentare che la grigliata è almeno per ora per il 18 e considerando la gente che lavora e considerando le partite dell'italia....la vedo dura Lo sò che te un fai niente dalla mattina alla sera e cerchi qualcosa da fare
Bonanza ha scritto:Rinnovo quanto precedentemente postato...
Fatemi solo sapere quando!
Maestrina ha scritto:ECCO LE DATE DISPONIBILI PRIMA DELLE FERIE, PARTENDO DALLA PROX SETTIMANA..
METTO ANCHE IL VENERDì COSì ABBIAMO PIù SCELTE
VENERDì 30
SABATO 1
VENERDì 7
SABATO 8
VENERDì 14
SABATO 15
VENERDì 21
SABATO 22
VENERDì 28
SABATO 29
Maestrina ha scritto:ECCO LE DATE DISPONIBILI PRIMA DELLE FERIE, PARTENDO DALLA PROX SETTIMANA..
METTO ANCHE IL VENERDì COSì ABBIAMO PIù SCELTE
VENERDì 30
SABATO 1
VENERDì 7
SABATO 8
VENERDì 14
SABATO 15
VENERDì 21
SABATO 22
VENERDì 28
SABATO 29
Maestrina ha scritto::roll: PER ORA NN HO IMPEGNI EMI STà BENE QUALSIASI DATA, MA SICCOME A LUGLIO VOGLIO FARMI UN QUALCHE GIORNO AL MARE..DECIDIAMO IN FRETTA COSì MI ORGANIZZO!! ALTRIMENTI VA A FINIRE CHE VADO PROPRIO QUANDO SI Fà LA CENA!
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: PER ORA NN HO IMPEGNI EMI STà BENE QUALSIASI DATA, MA SICCOME A LUGLIO VOGLIO FARMI UN QUALCHE GIORNO AL MARE..DECIDIAMO IN FRETTA COSì MI ORGANIZZO!! ALTRIMENTI VA A FINIRE CHE VADO PROPRIO QUANDO SI Fà LA CENA!
Cara maestrina, lo vedi quel tasto sulla sinistra della tastiera? ... partendo da sinistra in basso trovi un tasto "ctrl" sopra una freccia verso l'alto. Ecco sopra alla freccia c'è un altro tasto: USALO!!!!!!
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: PER ORA NN HO IMPEGNI EMI STà BENE QUALSIASI DATA, MA SICCOME A LUGLIO VOGLIO FARMI UN QUALCHE GIORNO AL MARE..DECIDIAMO IN FRETTA COSì MI ORGANIZZO!! ALTRIMENTI VA A FINIRE CHE VADO PROPRIO QUANDO SI Fà LA CENA!
Cara maestrina, lo vedi quel tasto sulla sinistra della tastiera? ... partendo da sinistra in basso trovi un tasto "ctrl" sopra una freccia verso l'alto. Ecco sopra alla freccia c'è un altro tasto: USALO!!!!!!
Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: PER ORA NN HO IMPEGNI EMI STà BENE QUALSIASI DATA, MA SICCOME A LUGLIO VOGLIO FARMI UN QUALCHE GIORNO AL MARE..DECIDIAMO IN FRETTA COSì MI ORGANIZZO!! ALTRIMENTI VA A FINIRE CHE VADO PROPRIO QUANDO SI Fà LA CENA!
MA CON CHI CE L'HAI!!!!??????:roll:
A ME VA BENE SIA SABATO CHE VENERDì! BASTA SI DECIDA VELOCEMENTE!!! UDDIO IL PRIMA POSSIBILE!
Vale46 ha scritto:IO PENSO DI NO...E ELI NEANCHE!!
guazzo21 ha scritto:stavo pensando: è il weekend del biker's lake....
la cosa comporta qualche defezione?
azoth ha scritto:Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Maestrina ha scritto::roll: PER ORA NN HO IMPEGNI EMI STà BENE QUALSIASI DATA, MA SICCOME A LUGLIO VOGLIO FARMI UN QUALCHE GIORNO AL MARE..DECIDIAMO IN FRETTA COSì MI ORGANIZZO!! ALTRIMENTI VA A FINIRE CHE VADO PROPRIO QUANDO SI Fà LA CENA!
MA CON CHI CE L'HAI!!!!??????:roll:
A ME VA BENE SIA SABATO CHE VENERDì! BASTA SI DECIDA VELOCEMENTE!!! UDDIO IL PRIMA POSSIBILE!
CON NESSUNO, MA VEDO CHE NO HAI ANCORA IMPARATO LA FUNZIONALITà DEL TASTO INDICATO!
... uddio mi stai attaccando la malattia anche a me!
julia ha scritto:A ME E BUBU VA BENE VENERDI' 14!!!!!
Al Cosimo De' Medici si mangia da sono un (!) (io la bistecca così bona non l'avevo mai mangiata) però vi avviso che per 25 persone:
ANTIPASTO (AFFETTATO, BRUSCHETTE A GO-GO, SOTTO'OLI)
BISTECCONA - ONA - ONA con contorno di patate e verdure
VINO (e qua caska l'asino ... noi si prese brunello di montalcino non quello della casa)
DOLCE
CAFFE'
AMMAZZA CAFFE'
s'è speso 45 euro a cranio!!!
Non è poco però ne vale la pena ... parola della julia
julia ha scritto:no no a sto giro niente cresta but only nature!!!
sì è vero non è poco ma la qualità è sopraffina come le quantità!!!
cmq sul conto finale avevano pesato NOTEVOLMENTE 18 bocce di brunello di montalcino + una persona che non hanno fatto pagare (la sottoscritta appunto)
però io mi tengo larga non vorrei che poi qualcuno mi venisse a cercare
azoth ha scritto:julia ha scritto:no no a sto giro niente cresta but only nature!!!
sì è vero non è poco ma la qualità è sopraffina come le quantità!!!
cmq sul conto finale avevano pesato NOTEVOLMENTE 18 bocce di brunello di montalcino + una persona che non hanno fatto pagare (la sottoscritta appunto)
però io mi tengo larga non vorrei che poi qualcuno mi venisse a cercare
ah però! 18 bocce di brunello??!!?? caspita tutte insieme credo di non averle mai viste!
MOSE ha scritto:CMQ DAI CON 18 BOCCE DI BRUNELLO CI CREDO CHE AVETE SPESO 45 EURI SE SI BEVE GIA IL MORELLINO COSTA UN QUARTO ED E' BONO CMQ!!!
POI COME DICE LA MI NONNA NI' MANGIA NI' BE E PE' GIRA' SON SEMPRE SPESI BENE!!
Lucy ha scritto:A me il venerdì torna sempre male, visto che il giorno dopo lavoro..
Il 14 poi è imposibile, perchè mi opero al meniscoe quindi sono in ospedale...
Anonymous ha scritto:Per me il 14 non dovrebbero esserci problemi, ora sento pure il fabri e vi faccio sapere il prima possibile... per il menù ok... io prenderò una tagliata visto ke nn posso mangiare la fiorentina (:twisted: )
MOSE!!!!!!! C'E' IL RADUNO AL LAGO DI SUVIANA????? MI SA KE DOPO FACCIAMO SOSTA LI'!!!!
mony
guazzo21 ha scritto:Anonymous ha scritto:Per me il 14 non dovrebbero esserci problemi, ora sento pure il fabri e vi faccio sapere il prima possibile... per il menù ok... io prenderò una tagliata visto ke nn posso mangiare la fiorentina (:twisted: )
MOSE!!!!!!! C'E' IL RADUNO AL LAGO DI SUVIANA????? MI SA KE DOPO FACCIAMO SOSTA LI'!!!!
mony
si ma portati un paio di cani da guardia perchè lì il camper te lo ribaltano...
Anonymous ha scritto:guazzo21 ha scritto:Anonymous ha scritto:Per me il 14 non dovrebbero esserci problemi, ora sento pure il fabri e vi faccio sapere il prima possibile... per il menù ok... io prenderò una tagliata visto ke nn posso mangiare la fiorentina (:twisted: )
mony
si ma portati un paio di cani da guardia perchè lì il camper te lo ribaltano...
Ho il fabri ke fa la guardia... morde forte!!!
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti