MA GUARDATELA DENTRO IL LUSSO ESTREMO

http://www.azimutyachts.net/plans_azimut116.htm
BABBO ME LA COMPRI!!!

MA VAFFF....
Moderatori: MrCilindro, discostu, Mony76, Maestrina
guazzo21 ha scritto:o mosè te l'avevo detto di non dillo a nessuno che ho comprato la barca nova...
Cencina ha scritto:ok io ci sto!
mose cerca di convincere il tuo babbo...sentiamo icche dice e poi ti dico già da ora che io ci sarò!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
caramella ha scritto:guazzo21 ha scritto:o mosè te l'avevo detto di non dillo a nessuno che ho comprato la barca nova...
dove l'hai messa...........in arno?![]()
JONNY ha scritto:Diciamo che siete tutti ospiti miei.... io ho due posti letto in meno e un bagno in meno poi è simile..........da fine febbraioin poi tempo permettendo di può fare un'uscita........
Località Caletta
JONNY ha scritto:Ho il vecchio modello di 5 anni fà circa 4 metri in meno di lunghezza e identico in larghezza quindi cambiala forma della prua naturalmente meno sfruttabile.......................
Cencina ha scritto:JONNY ha scritto:piano tutti...dipende quanto sono questi tutti se si rimane nell'ordinedei 15-16 può andare
ALLORA SI FARA' L'ISCRIZIONE A NUMERO CHIUSO!![]()
Dani_82 ha scritto:una roba così costerà un 40-50 milioni..
Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
Peter ha scritto:OPS NON AVEVO VISTO......SCUSA AMMORE!!!
CMQ L'AZIMUT COSTA MOLTO CI AGGIRIAMO INTORNO AI 2.500.000 EURO + IVA PER UN 18 METRI.......FAI UN PO' I TUOI CALCOLI PER UN 35 METRI!!!
IO PREFERISCO SENZA INDUGIO ALCUNO IL FERRETTI,RIVA,O LA NUOVA LINEA ABBATE BRUNO PRIMATIST
Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
..io ti ho pensato!
Peter ha scritto:Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
..io ti ho pensato!
TUUU TUUUUUUUUUUUUUUU DEA CHE ALLE SPALLE MI ACCOLTELLI CON QUESTA BATTUTA...........IO TI HO PENSATO-DICESTI-
LA MIA IRA SARA' GRANDE E SEBBENE IO SIA UN MISERO MORTALE....DEA......DEA........DEA
UNA DOMANDINA....
TI SFAVI SE TI CHIAMO BAMBOLA RAMONA?NO PERCHE' L'HO SENTITO IN TV E MI HA FOGATO A PALLA,NO SIA CHIARO SE NON TI PIACE,COSA CHE CAPIREI NON C'E' PROBLEMA,LA SMETTO SUBITO EH....PERO' SI INSOMMA E' BELLINO ALLEGROTTO,E POI C'E' LA CRISI DEL DOLLARO LO YEN CHE VOLA L'ALLACCIA SCARPA LO SCARPALLACCIA SOTTO IL TERRAPIENO COME FOSSE BJON BORG SENZA LA BERTE' CON LORY DEL SANTO PAPA L'EUROPA UNITA CHE CANTA UNA ROTONDA SUL MARE......SI INSOMMA CI SIAMO CAPITI VERO???!!!!
OGGI SVALVOLO!
Peter ha scritto:Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
..io ti ho pensato!
TUUU TUUUUUUUUUUUUUUU DEA CHE ALLE SPALLE MI ACCOLTELLI CON QUESTA BATTUTA...........IO TI HO PENSATO-DICESTI-
LA MIA IRA SARA' GRANDE E SEBBENE IO SIA UN MISERO MORTALE....DEA......DEA........DEA
UNA DOMANDINA....
TI SFAVI SE TI CHIAMO BAMBOLA RAMONA?NO PERCHE' L'HO SENTITO IN TV E MI HA FOGATO A PALLA,NO SIA CHIARO SE NON TI PIACE,COSA CHE CAPIREI NON C'E' PROBLEMA,LA SMETTO SUBITO EH....PERO' SI INSOMMA E' BELLINO ALLEGROTTO,E POI C'E' LA CRISI DEL DOLLARO LO YEN CHE VOLA L'ALLACCIA SCARPA LO SCARPALLACCIA SOTTO IL TERRAPIENO COME FOSSE BJON BORG SENZA LA BERTE' CON LORY DEL SANTO PAPA L'EUROPA UNITA CHE CANTA UNA ROTONDA SUL MARE......SI INSOMMA CI SIAMO CAPITI VERO???!!!!
OGGI SVALVOLO!
caramella ha scritto:Peter ha scritto:Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
..io ti ho pensato!
UNA DOMANDINA....
OGGI SVALVOLO!
![]()
![]()
....peter!!!!!!!!....ma che indovini l'acqua!!!!??????????
![]()
![]()
![]()
Peter ha scritto:
ECCO CI TROVIAMO INNANZI AD UN ECCELSO ESEMPIO DI TOSCANITA',INFATTI COME LA NOSTRA CARA-CARAMELLA SCRIVE IN CALCE,ELLA(LA CARA E DOLCE)MI INVITA A CERCARE L'ACQUA COME UN RABDOMANTE.
SIA CHIARO CHE QUEST'ULTIMA CATEGORIA VIENE SUBITO DOPO LO SCEMO DEL PAESE,SE NON IN MOLTI CASI SIA PROPRIO LO SCEMO DEL PAESE AD ESSERE GRATIFICATO DI TALE ONORANZA SCIENTIFICA DAGLI ALLEGROTTI COMPAESANI,IL QUALE INDIVIDUANO IL LUI IL FANTOMATICO ET ILLUMINATO TROVATORE DI RIGAGNOLI E PALLIDISSIMI RUSCELLETTI POSTI SOTTO IL LIVELLO DEL SUOLO.
RINGRAZIO LA DOLCE DONZELLETTA SCHERZOSA CHE HA RIPROPOSTO A ME ED IN NOVITA' PER VOI,CODESTO ANTICO E SAGGIO DETTO TOSCANO.
IO TI RINGRAZIO DI CUORE!!!!
caramella ha scritto:Peter ha scritto:
ECCO CI TROVIAMO INNANZI AD UN ECCELSO ESEMPIO DI TOSCANITA',INFATTI COME LA NOSTRA CARA-CARAMELLA SCRIVE IN CALCE,ELLA(LA CARA E DOLCE)MI INVITA A CERCARE L'ACQUA COME UN RABDOMANTE.
SIA CHIARO CHE QUEST'ULTIMA CATEGORIA VIENE SUBITO DOPO LO SCEMO DEL PAESE,SE NON IN MOLTI CASI SIA PROPRIO LO SCEMO DEL PAESE AD ESSERE GRATIFICATO DI TALE ONORANZA SCIENTIFICA DAGLI ALLEGROTTI COMPAESANI,IL QUALE INDIVIDUANO IL LUI IL FANTOMATICO ET ILLUMINATO TROVATORE DI RIGAGNOLI E PALLIDISSIMI RUSCELLETTI POSTI SOTTO IL LIVELLO DEL SUOLO.
RINGRAZIO LA DOLCE DONZELLETTA SCHERZOSA CHE HA RIPROPOSTO A ME ED IN NOVITA' PER VOI,CODESTO ANTICO E SAGGIO DETTO TOSCANO.
IO TI RINGRAZIO DI CUORE!!!!....ma davvero questo semplice detto (che tra le altre cose mi dicono spesso anche a me......) c'ha dietro tutta questa storia????.....non lo sapevo proprio...!!!!
![]()
Peter ha scritto:
MI DUOLE DIRTELO O MIA CARA......MI SA CHE T'HANNO PRESA PER GRULLA!!!ADESSO CHE POSSIEDI IL SAPERE POTRAI CONTREBATTERE A CODESTO DETTO!!!!
..io ti ho pensato!
UNA DOMANDINA....
OGGI SVALVOLO!
Peter ha scritto:IL NOME,ANCHE PERCHE' IO NON SO CHI SIA!!
azoth ha scritto:Peter ha scritto:Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
..io ti ho pensato!
UNA DOMANDINA....
OGGI SVALVOLO!
ma????? la lecciso ed al bano????
Maestrina ha scritto:azoth ha scritto:Peter ha scritto:Maestrina ha scritto:Peter ha scritto:ARROGANTI NON AVETE FATTO IL NOME DEL SOMMO PONTEFICE DELLA NAUTICA OVVERO IODICO BENE MOSE????!!
..io ti ho pensato!
UNA DOMANDINA....
OGGI SVALVOLO!
ma????? la lecciso ed al bano????ho già detto che la Lecciso domenica 27 è a castellarano!
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti