Pagina 1 di 1

MENU' X LA CENA DA MOSE'

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 18:48
di guazzo21
ognuno scriva cosa è disponibile a fare, poi si fa un riepilogo e si vede chi deve portare cosa...ok?

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 18:53
di Cencina
CROSTATA ALLA MARMELLATA E VIN SANTO ASSICURATO
POI VISTA LA DISTANZA POSSIAMO ANCHE PREPARARE CHE SO' LASAGNE CLASSICHE AL RAGU' OPPURE AI FUNGHI..COME PREFERITE...
DA RISCALDARE POI SE MOSE HA IL FORNO
E ANCHE PATATE ARROSTO..

ovvio che la ciccia mi sa che si deve comprare... :roll: ...io un ce lo ì maiale o ì vitello da ammazzà... :roll:

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 18:56
di Cencina
bona la minestra di pane di nonnaaa!!
grande caramella un c'avevo pensato!!
:wink:
possiamo aggiungere pure quella alla lista!

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 18:57
di guazzo21
la ciccia si può anche comprare in s.miniato il giorno e cuocere la sera.

io posso portare: salsa x i crostini

più anch'io potrei fare un primo: lasagne (al pesto - o anche cotto e mozzarella non son male)

o se si vuole stare sull'ignorante la minestra di pane

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:03
di Cencina
UNBA CHE E' RALLENTATO DALLA LINEA TELEFONICA E RIESCE A POSTARE MALE DA MESSENGER DICHE CHE LUI METTE A DISPOSIZIONE I SUOI PORCINIII SECCHI O CON IL SUGO CON LA SALCICCIA!!!!!(ecco perchè aveva bisogno del coso di legno in senales!!!! :roll: :lol: )

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:07
di guazzo21
oioi il porcino....

sugo di salsiccia e porcini per me è aggiudicato.

ho già fame...

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:09
di MOSE
INTANTO LA CIPOLLA PER LA MINESTRA DI PANE E DUE PEPERONI SOTT'ACETO

POI..

UN PO D'AFFETTATO SI COMPRA!!

OLIO NOVO PER FARE DUE BRUSCHETTE LO PORTO IO!!

CASTAGNE MARRONI SI COMPRANO!!

FORMAGGI MISTI E SALSICCE SI POTREBBE ANCHE FARE UN GIRETTO E COMPRARE QUALCOSA DI TARTUFE' ALLA FESTA.... CHE FAI UN LE PIGLI DUE PRELIBATEZZE...SEMPRE PARSIMONIOSAMENTE PER IL PORTAFOGLIO ANCHE PERCHE IL TARTUFO NORMALE QUEST'ANNO COSTA 2000 EURO AL KG. MICA DISCORSI....

PER I SECONDI ARRIVA LA BOTTA!!!!

PERCHE SE SI FA TUTTI STI PRIMI E ASSAGGINI COME SI FA A MANGIARE ANCHE UN BISTECCONE DOPO UN SI PUO MICA FAR AVANZARE LA ROBA....

NON SO DI SECONDO SI POTREBBE INVENTARE QUALCOSA TIPO UN MAIALINO INTERO...SE SI VUOLE STARE SUL PESANTE( O UN AVEVO DETTO ORA CHE LA BISTECCA ERA TROPPO!!!)

O BACCALA AI FERRI O CON L'UVETTA O CON I PORRI!!!

POI DATEMI QUALCHE ALTRA IDEA CHE DOPO SI FA UNA SOMMA E SI GUARDA COSA SCEGLIERE

NATURALMENTE AL CENTRO TAVOLA DAMIGIANINA DI VINO (NOVELLO)CON TROMBAVINO ANNESSO PER VERSARE NEL BICCHIERE DEVI PUPPARE!!

GRAPPE DELLA MAESTRINA E DUE TIGELLE !!!

APERITIVO ALL'OCA!! :wink:

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:10
di Cencina
di secondo si potrebbe fare anche un pò di arista con le patate arrosto che anche se si mangia un pò + ghiaccina unn'è da buttà via... che ne dite?

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:14
di Francy
io posso fare:

due teglie di tiramisù D.O.C.

crostini salsiccia e stracchino

poi posso portare bocce di vino

insomma bisogna prepararlo per bene questo menù :wink: 8)

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:16
di Cencina
e cmq si può sempre fare salciccie e rosticciane alla brace!!!!! :wink:

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:17
di Francy
MOSE tu m'hai fatto svenire!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:18
di MOSE
julia ha scritto:MOSE tu m'hai fatto svenire!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


IHIHIHIH 8)

:lol: :lol: :lol: :lol:

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:20
di guazzo21
X LA damigianina se si vuole essere un pò meno grezzi io c'ho di quelle con il rubinetto.....e così si fa self service senza sbrodassi addosso..

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 19:22
di guazzo21
x il secondo opto anch'io per salsicce e rostinciane alla brace...

molto poco ammattimento

parecchio godimento

e se avanzano le ributti sul foco il giorno dopo..

e magari ci si verga anche du'salsicce tartufate...

c'ho la bava sulla scrivania..

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 20:03
di Molly
Gente i posso portare che volete:

Vino c'e n'ho quante quello
Tartufo lo trovo a 100 € l'etto
formaggio c'ho bono anche quello
affettatti c'ho pure quelli

Basta chiede!!

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 20:09
di Mony76
:roll: Io uno speack o un prosciuttino da sfettolare a mano lo prendo?? :D :D

MessaggioInviato: 8 nov 2005, 21:59
di Firenze_regna
E io con le mie manine cosa posso preparare... :?:
Farò quarche dorce... :!:

MessaggioInviato: 9 nov 2005, 10:13
di Maestrina
:D :D :D
MA QUANTO è BELLA STà CENA!!!! :D
IO PORTO LE GRAPPE DEL BABBO..POI?? LE TIGELLE NO! QUELLE SONO BUONE FATTE E MANGIATE!
:roll: CHE SERVE ANCORA???
POSSO PROPORRE UN SUGO CON FUNGHI PORCINI :D OTTIMO CON TAGLIOLINI :D

MessaggioInviato: 9 nov 2005, 11:50
di tatto79
MOSE ha scritto:INTANTO LA CIPOLLA PER LA MINESTRA DI PANE E DUE PEPERONI SOTT'ACETO

POI..

UN PO D'AFFETTATO SI COMPRA!!

OLIO NOVO PER FARE DUE BRUSCHETTE LO PORTO IO!!

CASTAGNE MARRONI SI COMPRANO!!

FORMAGGI MISTI E SALSICCE SI POTREBBE ANCHE FARE UN GIRETTO E COMPRARE QUALCOSA DI TARTUFE' ALLA FESTA.... CHE FAI UN LE PIGLI DUE PRELIBATEZZE...SEMPRE PARSIMONIOSAMENTE PER IL PORTAFOGLIO ANCHE PERCHE IL TARTUFO NORMALE QUEST'ANNO COSTA 2000 EURO AL KG. MICA DISCORSI....

PER I SECONDI ARRIVA LA BOTTA!!!!

PERCHE SE SI FA TUTTI STI PRIMI E ASSAGGINI COME SI FA A MANGIARE ANCHE UN BISTECCONE DOPO UN SI PUO MICA FAR AVANZARE LA ROBA....

NON SO DI SECONDO SI POTREBBE INVENTARE QUALCOSA TIPO UN MAIALINO INTERO...SE SI VUOLE STARE SUL PESANTE( O UN AVEVO DETTO ORA CHE LA BISTECCA ERA TROPPO!!!)

O BACCALA AI FERRI O CON L'UVETTA O CON I PORRI!!!

POI DATEMI QUALCHE ALTRA IDEA CHE DOPO SI FA UNA SOMMA E SI GUARDA COSA SCEGLIERE

NATURALMENTE AL CENTRO TAVOLA DAMIGIANINA DI VINO (NOVELLO)CON TROMBAVINO ANNESSO PER VERSARE NEL BICCHIERE DEVI PUPPARE!!

GRAPPE DELLA MAESTRINA E DUE TIGELLE !!!

APERITIVO ALL'OCA!! :wink:


Azz mi hanno fregato l'ultimo tartufo me lo hanno valutato 100€ l'etto

Porca mignott senti dove lo vendona a 200 che se lo trovo lo porto?

MessaggioInviato: 11 nov 2005, 3:07
di unbacioperte
Ciao ragazzi...scusatemi per la mia latitanza....ma lavoro-studio 7 gg su 7
Quindi tenetemi aggiornato con mail o sms perchè se no perdo msg sul forum. Ma i funghi li devo portare? Come? Ma c'è da fare qualcosa di cibario? O meglio che porto dei "baiuc" così non avveleno nessuno????
:lol:

p.s. a sto punto dovrei esserci, ma non posso tornare alle 7 del mattino perchè domenica alle 11 lavoro.