Moderatori: MrCilindro, Mari
Maestrina ha scritto::mrgreen: IL MIO CARTONE PREFERITO!!!!!!!!!
BENVENUTA!!
ps km faccio na fatica boia a leggere quello che scrivi!!
Sledge ha scritto:benvenuto/a!!!Maestrina ha scritto::mrgreen: IL MIO CARTONE PREFERITO!!!!!!!!!
BENVENUTA!!
che cartone????
Sledge ha scritto:e che fatica fai a leggere cosa????
Sledge ha scritto:Unn'avrò mica preso io un cartone..... ( simpson, vortici o simili....)
Maestrina ha scritto:Sledge ha scritto:benvenuto/a!!!Maestrina ha scritto::mrgreen: IL MIO CARTONE PREFERITO!!!!!!!!!
BENVENUTA!!
che cartone????
NO!! NON DIRMI CHE NON HAI MAI VISTO PUCCA???!!!!!!!!!Sledge ha scritto:e che fatica fai a leggere cosa????
MA CON TUTTE QUELLE "K" E "SN" NN CI SI CAPISCE NULLA! SI..SO CHE SON VECCHIA..Sledge ha scritto:Unn'avrò mica preso io un cartone..... ( simpson, vortici o simili....)
Sledge ha scritto:Maestrina ha scritto:Sledge ha scritto:benvenuto/a!!!Maestrina ha scritto::mrgreen: IL MIO CARTONE PREFERITO!!!!!!!!!
BENVENUTA!!
che cartone????
NO!! NON DIRMI CHE NON HAI MAI VISTO PUCCA???!!!!!!!!!Sledge ha scritto:e che fatica fai a leggere cosa????
MA CON TUTTE QUELLE "K" E "SN" NN CI SI CAPISCE NULLA! SI..SO CHE SON VECCHIA..Sledge ha scritto:Unn'avrò mica preso io un cartone..... ( simpson, vortici o simili....)
Capito, il linguaggio dei gggiovani!!!
ke te lo dico a fare se nn kapisci xk' io sn ggiovaneeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Pucca no, mai visto, ora rantolo su internèt ( alla napulitana) e vedo cosa è....
p.s. I cartoni che intendevo io erano gli acidi, te lo dico visto le faccine!!
:):):):)
Sledge ha scritto:benvenuto/a!!!Maestrina ha scritto::mrgreen: IL MIO CARTONE PREFERITO!!!!!!!!!
BENVENUTA!!
che cartone????
e che fatica fai a leggere cosa????
Unn'avrò mica preso io un cartone..... ( simpson, vortici o simili....)
GanassaGanassina ha scritto:(...)cmq mi sa che è l'Abfù più lontano dal Cimone o sbaglio??
se la gioca con quel tipo svedese con cui ho avuto ricche discussioni (anche se parlavo solo io) per settimane e poi ho capito che era uno spam... (...)
Bonanza ha scritto:GanassaGanassina ha scritto:(...)cmq mi sa che è l'Abfù più lontano dal Cimone o sbaglio??
se la gioca con quel tipo svedese con cui ho avuto ricche discussioni (anche se parlavo solo io) per settimane e poi ho capito che era uno spam... (...)
DA APPLAUSI!
PuCCa ha scritto:Ke ansiiaaa....ma ke so' ste domande di rito???
bobo ha scritto:Sledge ha scritto:Maestrina ha scritto:Sledge ha scritto:benvenuto/a!!!Maestrina ha scritto::mrgreen: IL MIO CARTONE PREFERITO!!!!!!!!!
BENVENUTA!!
che cartone????
Capito, il linguaggio dei gggiovani!!!
ke te lo dico a fare se nn kapisci xk' io sn ggiovaneeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
Pucca no, mai visto, ora rantolo su internèt ( alla napulitana) e vedo cosa è....
p.s. I cartoni che intendevo io erano gli acidi, te lo dico visto le faccine!!
:):):):)
hahhahahaahahha
sledge te sei bruciatoooooooo!!!!
JAISSSSSSSSSS!
Torna a BENVENUTI NUOVI ABFU E RICORRENZE PARTICOLARI
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti